I nostri prodotti

Speck

Viene prodotto solo con le cosce suine magre, salato e speziato con aromi naturali. Lievemente affumicato a freddo con fumo da […]

01 - pancetta affumicata
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Pancetta affumicata

Pancetta affumicata

Si ricava del ventre del maiale. Non viene arrotolata ma cosparsa di spezie, erbe aromatiche, sale e pepe, quindi sottoposta ad […]

01 - pancetta-arrotolata
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Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

La pancetta è un taglio di carne che deriva dal rivestimento muscolare della pancia del suino. L’alternanza tra strati grassi e […]

Ossocollo

Viene preparato con la fetta di carne che sta intorno all’osso del collo del maiale aperta, salata e pepata a regola […]

Filone

La lombata di maiale viene disossata e rifilata per ottenere un “filone” di carne magra. Viene quindi massaggiata con una concia […]

Soppressa

La soppressa viene prodotta e insaccata, con carne suina e in piccola percentuale bovina, nella struttura dell’Azienda Agricola “Le Vaccate”. I […]

Stracchino

Lo stracchino é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]

01 - ricotta affumicata
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Ricotta affumicata

Ricotta affumicata

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]

01 - ricotta leggermente affumicata
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Ricotta leggermente affumicata

Ricotta leggermente affumicata

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]

Ricotta

La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale.

01 - formaggio peperoncino
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Formaggio Peperoncino

Formaggio Peperoncino

Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di […]

01 - formaggio passato stagionato
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Il Passato Stagionato

Il Passato Stagionato

Il passato prende il nome per la particolare lavorazione svolta durante il periodo di stagionatura. Nato da una vecchia ricetta di […]

01 - formaggio passato fresco
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Il Passato Fresco

Il Passato Fresco

Il passato prende il nome per la particolare lavorazione svolta durante il periodo di stagionatura. Nato da una vecchia ricetta di […]

02 - formaggio erba cipollina
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Formaggio Erba Cipollina

Formaggio Erba Cipollina

Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di […]

Caciotta

La caciotta é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]