![01 - pancetta affumicata](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-pancetta-affumicata-220x161.jpg)
Pancetta affumicata
Insaccati e Salumi
Si ricava del ventre del maiale. Non viene arrotolata ma cosparsa di spezie, erbe aromatiche, sale e pepe, quindi sottoposta ad […]
![01 - pancetta-arrotolata](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-pancetta-220x161.jpg)
Pancetta arrotolata
Insaccati e Salumi
La pancetta è un taglio di carne che deriva dal rivestimento muscolare della pancia del suino. L’alternanza tra strati grassi e […]
![01 - ossocollo](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-ossocollo-220x161.jpg)
Ossocollo
Insaccati e Salumi
Viene preparato con la fetta di carne che sta intorno all’osso del collo del maiale aperta, salata e pepata a regola […]
![04 - filone](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/04-filone-220x161.jpg)
Filone
Insaccati e Salumi
La lombata di maiale viene disossata e rifilata per ottenere un “filone” di carne magra. Viene quindi massaggiata con una concia […]
![02 - soppressa](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/02-soppressa-220x161.jpg)
Soppressa
Insaccati e Salumi
La soppressa viene prodotta e insaccata, con carne suina e in piccola percentuale bovina, nella struttura dell’Azienda Agricola “Le Vaccate”. I […]
![01 - stracchino](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-stracchino-220x161.jpg)
Stracchino
Prodotti Caseari
Lo stracchino é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]
![01 - ricotta affumicata](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-ricotta-affumicata-220x161.jpg)
Ricotta affumicata
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]
![01 - ricotta leggermente affumicata](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-ricotta-leggermente-affumicata-220x161.jpg)
Ricotta leggermente affumicata
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale. […]
![01 - ricotta fresca](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-ricotta-fresca-220x161.jpg)
Ricotta
Prodotti Caseari
La ricotta si ottiene dalla seconda cottura del siero, dopo la lavorazione del latte a formaggio, aggiugendo del latte e sale.
![01 - formaggio peperoncino](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-formaggio-peperoncino-220x161.jpg)
Formaggio Peperoncino
Prodotti Caseari
Gli erborinati sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale di […]
![01 - formaggio passato fresco](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/01-formaggio-passato-fresco-220x161.jpg)
Il Passato Fresco
Prodotti Caseari
Il passato prende il nome per la particolare lavorazione svolta durante il periodo di stagionatura. Nato da una vecchia ricetta di […]
![02 - formaggio erba cipollina](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/02-formaggio-erba-cipollina-220x161.jpg)
Caciotte erborinate
Prodotti Caseari
Le caciotte erborinate sono formaggi a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]
![caciotta](http://www.levaccate.it/wp-content/uploads/2014/03/caciotta-220x161.jpg)
Caciotta
Prodotti Caseari
La caciotta é un formaggio a latte crudo ottenuto dal latte fresco appena munto, riscaldato, a cui si aggiunge caglio naturale […]