Specifiche

Cottura

15 minuti

Persone

8

Difficoltà

Facile

 

4/5 patate

1 cipolla

100 g di speck

4 uova

burro q.b.

sale-pepe q.b.

erba cipollina q.b.

Lessare le patate in acqua salata.
Scolarle, farle raffreddare e sbucciarle.
Tagliarle a fette. Affettare anche la cipolla.
In un tegame fondere del burro e unire la cipolla, unire anche le fette di patate e farle dorare bene.

Nel frattempo in un tegame mettere le fette di speck (50g per porzione) e sopra rompere le uova (2 per porzione) , un pizzico di sale e di pepe per ogni uovo e farle cuocere con il coperchio. (Potete mettere sotta alla pentola una noce di burro per essere pi˘ croccante e saporito).
Comporre il piatto sistemando le patate croccanti sotto, sopra mettere le uova con lo speck e cospargere con erba cipollina.